首页 | 科研动态 | 政策法规 | 科研成果 | 科研项目 | 科研平台 | 创新团队 | 科协工作 | 下载中心 | 学术委员会 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>学术委员会>>正文
校学术委员会年度报告(2017年)
2018-11-14 11:31     (点击: )

     2017年度,校学术委员会依据《宁波工程学院章程》和《宁波工程学院学术委员会章程》的规定,积极探索教授治学的有效途径,在学科建设、学术评价、学术发展和学风建设等方面发挥了应有的作用。全体学术委员会委员通过各专委会及临时召开的部分委员会议,在学科建设、专业建设、教师队伍建设等学术活动中认真履行权力和职责,对合理配置学校的学科资源、教学资源和人才资源提供了咨询意见,受理了各职能部门提交的多项学术事务,并按性质和职责权限分别进行了审定、评定或审议。

一年来,校学术委员会受学校委托,对科技厅、教育厅、校级课题等年度常规申报项目进行了评议推荐;根据《宁波工程学院王宽诚教育基金项目章程》(宁工发〔2016〕27 号)文件要求,评选推荐了2017年度校王宽诚青年学者培养对象人选;根据《宁波工程学院特设岗位聘用管理办法(试行)》(宁工发〔2016〕49号)文件要求,评选推荐了校特设岗位人选;审议了《宁波工程学院教师等专业技术职务评聘实施方法(试行)》。校学术委员会及各专门委员会开展了富有成效的工作,进一步完善了治理结构,彰显了学术权力,推动了学校学术水平的提升和各项事业的发展。

                                    学术委员会秘书处

                                      2017年12月31日

关闭窗口
版权所有©宁波工程学院科技处 地址:浙江省宁波市江北区风华路 邮编315211
总访问量: